MForum.ru
Основной форум по модели Acer beTouch E400
Опубликован подробный
Во время видео-обзора камера понравилась фраза:,,Эй,Эй подвинься!"))
Acer Stream vs. HTC Desire Кто победит?
Gastrid
Если судить по техническим данным, то Acer Stream.
А там как он будет записывать видео, на сколько будет быстр - пока не ясно.
HTC - это громкий и хорошо зарекомендовавший себя в последнее время бренд. Они предлагают лучшую оболочку на рынке. Дизайр быстр и все дешевеет. Учитывая, что они будут почти одинаково стоить, уверена - дизайр. Стрим я обозревала сама, пока что устройство очень неоднозначное.
P.S.
Много полезного - в нашем
С уважением, Ольга, редактор MForum.
Насчёт обзоров. Хотелось бы фото (если не трудно) с результатом бенчмаркинга телефона на OC Android.RomeoWhite у тебя опечатка в конкурентах.Дороже, а не душевле.
Gastrid
Насчет каких обзоров телефонов на ОС Android? Так как в этом обзоре 4 бенчмарка.
RomeoWhite сорри)просто браузер на котором смотрел фото не отображал, а в названиях я путуюсь)
Gastrid
Ок. Я практических во всех обзорах делаю бенчмарки)
Знаю офф-топ.Но как обзор у вас с "скомуниздили", даже адрес не написали)
ох роман как же вы любите ненужное количество знаков генерить! :))
то экраны с никому ненужными хуавеями сравниваете, то у аппарата, где камера чисто факультативная и даже автофокуса нет, расписываете про камеру так, словно это какой-то крутой камерофон.
ваши бы усилия, да в полезное русло)))
OMSK
Я всегда делаю максимум возможного. Если редактор посчитает это не нужным - удалит.
Насчет хуавея вы не правы. Как только этот телефон вышел с Android 2.1 - он столько шуму наделал в форумах - все обзоры от корки до корки прочли.
Ну так он в Беларуси вышел то... У нас как был мало кому нужен так и остался.
OMSK
А в Белоруссии не люди живут?
Я уверен, что основная часть аудитории сайта - в России. И тот факт, что телефон вышел хоть где-то и вызвал хоть какой-то интерес, не означает, что с ним надо сравнивать обозреваемые вами телефоны. Сравнение как было практически бесполезным, так и осталось.
Вообще не понимаю, почему вы настолько уперты... Да я понимаю текст ваш - ваш ребенок, но все же если в случае с майлстоуном вас еще редактор защищала, то тут наоборот поддержала меня, а теперь и вовсе молчит. Но не будем оффтопить. Спасибо за вашу работу в любом случае. Я лишь придираюсь к отдельным моментам.
Подскажите пожалуйста, какой коммуникатор лучше, G smart g1305 или Acer e400, при условиях, что на том и на том Андройд 2.1. Пока склоняюсь к Смарту, может переубедите?
Хочу приобрести Acer beTouch E400, как вы думаете достойный ли выбор? Почитала отзывы, всех всё устраивает, кроме внешнего динамика при звонке... на самом деле всё так плохо, или же негатив как везде...? помогите, пожалуйста...
склоняюсь взять этот телефон. Посоветуйте пожалуйста. Когда я буду сидеть в инете не через WiFi то мне нужно будет платить за мегабайты?? Зарежать мне его нужно будет только от USB компьютера, или можно будут купить спец. переходник?? Если честно, то у меня не разу не было Андроида, и очень уж хочиться с ним повозиться) Да и динамик меня в принципе устраивать будет) Скорее всего)
как сменить клавиатуру Андроит на обычную Хт9????
6apMoJIeu 24.09.2011 19:29:
склоняюсь взять этот телефон. Посоветуйте пожалуйста. Когда я буду сидеть в инете не через WiFi то мне нужно будет платить за мегабайты?? Зарежать мне его нужно будет только от USB компьютера, или можно будут купить спец. переходник?? Если честно, то у меня не разу не было Андроида, и очень уж хочиться с ним повозиться) Да и динамик меня в принципе устраивать будет) Скорее всего)
Заряжать можно как от компьютера так и от розетки, переходник идет в комплекте, телефон в общем хороший, но динамик, по моему мнению, слабоват, и если загружать много приложений батарейка быстрее садится
у меня клавиатура раньше писала и на русском и на английском, сейчас только на английском, возможно ли вернуть русский?и как?
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru