Доброго времени суток,Алексей!Скажите пожалуйста,отслеживаете ли вы телефоны по Австрии (Вена)или только по России?Телефон samsung note 2, украден сегодня.
народ у меня проблемма что мне делать неделю назад я постирал самсунг галахи с3 мини в стиралке потом сразуже розобрал протер И так далее через неделю я его весь пропоял собрал обраттно включил. он включается звук идет вибрацыя даже звонки принемает но экран не работает вообше что мне с ним можно сделать экран не розобрать оно сенсорное боюсь сломать стекло помогите плииис
Я так понимаю колл-центр вам пока ещё рано организовывать?
Не обязательно колл-центр, можно поставить комп с модемом и астериксом, и там уж крутить все что угодно можно, правда настроить все это дело денюжка нужна
Посмотрел-изучил, всё-таки Asterisk получается значительно дороже (с нашим объёмом звонков), да и слишком сложно в организации. У нас пока ещё не тот уровень бизнеса, чтобы обеспечивать круглосуточную беспребойную работу компьютеров и дежурных сотрудников всё-таки.
Водник 04.12.2013 18:03:
BalticMiner 02.12.2013 11:05:
Adargi 29.11.2013 17:16:
BalticMiner 28.11.2013 17:28:
Adargi 27.11.2013 22:29:
А вы бы не могли страну указать ?
Россия, город Москва
Интересует связь в основном по Москве, но есть несколько партнёров в Санкт-Петербурге
Любой оператор но билайн думаю будет выгодней !
А тариф какой не подскажете? Или как услуга называется?
Спасибо за ссылку, пожалуй, Алло Инкогнито будет всё-таки лучшим решением из всего предложенного! Действительно колл-центр открывать ну очень рано, совсем не тот объём звонков.
Сейчас реально какое-то помешательство идет на расширении зоны LTE. А вместе с тем более приземленные задачи, такие например, как борьба с воровством внутри компании явно пробуксовывают. Блогеры снова кипят http://nikitskij.livejournal.com/... Так что лучше бы клиентов научились не обманывать, а уже потом с LTE разбирались.
Добрый день, у меня заблокировался телефон. Я его пыталась разблокировать нажатием 3-х клавиш, но выходит RAMDUMP Mode (ARM9 mode) и логотип SAMSUNG. Что делать??? Как разблокировать?? помогите пожалуйста!!!
Здравствуйте, как можно с вами связаться? У моей девушки украли Iphone 5 в Киеве, 9\12\13, imei:013621001590254\ serial no:DNPKGANXDTWF. Выручай дружище, а то мне придётся за новый платить . Проспонсирую
wrunishka 07.12.2013 21:24:
Ребят, а что с Навигатором случилось? Я на WP7 спокойно пользовался навигатором и не парился, а тут HERE Drive какой-то и непонятно как-то, он офлайн работает? Я без симки не могу его запустить....
да, такой же навигатор, удобный, все просчитывает и показывает, насчет офлайна не скажу, не знаю, так как инет постоянно включен на телефоне
Помогите_мне 09.12.2013 19:50:
Добрый день, у меня заблокировался телефон. Я его пыталась разблокировать нажатием 3-х клавиш, но выходит RAMDUMP Mode (ARM9 mode) и логотип SAMSUNG. Что делать??? Как разблокировать?? помогите пожалуйста!!!
asdfg123 29.11.2013 20:18:
Стесняюсь спросить, а когда покупали? У вас гарантия была несколько месяцев? Тел выпустили в 2013 году! Делаю вывод, что вы любезный флудите!
заводская гарантия должна быть год или полтора, и магазинная несколько месяцев по закону...так что сдать можно попробовать
Действительно работает испытывал на себе и двух друзей. Думаю что будет полезно людям тем, которые ищут партнеров для бизнеса так можно найти ключевых людей задав эти же вопросы, которые в данном приложении размещены.
Помогите, пожалуйста! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК, Беленков Иван Викторович, пропал в Химках, 19.11.13. При себе был iPhone 5, IMEI 013556003319361, полиция бездействует.
Почему же, вполне надежный аппарат, нокиа смарты не освоила в полной мере, а телефоны "просто и надежно" вполне, но тут конечно что 301, что 3310 десятилетней давности разницы нет
unicorn13 30.11.2013 11:54:
а вообще если модем от mtc не видит все ему хана ?:
Отнесите в сервис, если ремонт стоит сколько новый, то новый лучше конечно
нефиг делать... мне его не починить нужно (а разлочить) - только код. с ним я и сам могу... а так проще мобилу через шнур или Mobile AP интернет на бук подключать...