MForum.ru
проблемма с зарядкой
Купил 810i. Сразу не заряжал. Потом через день телефон разрядился. Я мля поставил на зарядку и вот уже часа 4 ни какого отклика от него нет. Как не включался так и не включается.
CEF (cef@list.ru)
!!!все таже проблема!!!
Если есть у кого дрова для л2 плиз киньте kniazenok@osvita.poltava.ua А то на стандартных глючит.
Роман19
Блокировка клавиатуры
Как сей глюк производителя лечить - НЕТ АВТОБЛОКИРОВКИ КЛАВИАТУРЫ !!!!!
dan74
Если нет денег на более дорогой покупай. Нормульный тел.
--- Опасный script.
Re: как? так все просто?
wap.seclub.ru -> загрузки -> темы,игры
--- Опасный script.
Re: проблемма с зарядкой
Неси в магазин пусть меняют тел либо зарядку.
--- Опасный script.
Да уж...
у меня W810i по дефолту заряжается только по USB. Пипец, а я то уже перепугался. Ваще мля . Итруба то вроде белая.
CEF
Сегодня 18!!! Юзаю уже второй день!!! Уже 2 раза успел просраться: когда включал первый раз и тел выдал Белый экран, а потом, хорошо подумав, все-таки врубился! Во второй раз сунул его в УСБ-парт и тел опять засветился белым экраном, а потом опять врубился!!! Короче говоря тел притормаживает... Но все равно СУПЕР!!!
--- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло!
УЖЕ купил W550i !!!
--- КУПИЛ SE W550i за 9000 рублей!!! Состояние И Д Е А Л Ь Н О Е !!!
Если ты и пользуешься, дешевыми мобилами типа Sony ER. , то молчал бы, у меня до Этого была мобила Nokia N 90 , а сейчас я поменяла на В900, А если такой крутой то купи себе Nokia N 93, И не тявкая здесь про китайскую лажу. Ок ! Без обид .1 Просто не люблю когда обижают мою сотку. Я знаю , что минусы есть у всех, но обсирать ни что не ситоит, тем более те которые не познал. удачи без обид.
Какой-то ты не решительный, ломаешься как барышня 60-70 годов.
Пытался скачь дрова и ПО с сайта Philips.ru, нашел аж 5 софтин но при установке все равно просят драйвер. У КОГО ЕСТЬ ДИС ПРИЛАГАЕМЫЙ К ТЕЛЕФОНУ PHILIPS 960, СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТО НА ПОЧТУ Vladik770@mail.ru. ЗАРАНЕ БЛАГОДАРЮ
ВЛАДИК (vladik770@mail.ru)
Ура теперь можно прошить нокиа 6630 дома через кабель.
Качаем прямо с сайта нокии
misheper
Между прочим
Между прочим 1. Металл в нём присутствует - это боковые вставки по моему они из титана.2. Данные из карты памяти в телефон и обратно копировать можно.3.Передать данные через зуб и ИК порт больше 350КБ в моей версии невозможно.
--- Safarov
Вот и обзорчик кое какой.
Всё там правда, кроме того что телефон защищённый, и меню в нём от Сименса. Вот этих двух моментов я пока не заметил. Краш-тест будет - поверю.
shahtik
Развалится 100%, а даже если и неразвалится то захлебнется ибо даже на сайте бенкью написано что телефон НЕ влагостойкий, сравните клавиатуру 5500 и м81 и все станет ясно. Я понимаю любовь некоторых людей к сименсам и к м версии (сам хотел купить м81) но давайте смотреть трезво на вещи.
Иванрпорп
Где находится настройка музыкальной клавиши Play/Pause все перерыл не нашел!!!
Re: Авторам Краш-тестов!
А не сильно ли дорого ломать такой телефон? Или вы предоставите свой?))))
--- Опасный script.
Повезло!!!!!! А вот какая там загрузка блютуза (скока одна 3-мегабайтная песня передаётся)камера как и вообще как сам тел?!
--- EMINEM есть EMINEM!!!
Не знаю как в к800 - в к750 "параметры -> общие -> клавиша воспр/пауза".
--- Опасный script.
По краш-тесту
1)Роман, а почему вы не погрузили телефон в простую воду? Ведь падения телефона в воду (например на пляже) случаются также часто как и обливание его пивом. У воды же проникающая способность больше чем у пива, учитывая и время телефона в жидкости. 2)В обзоре телефона был сделан акцент на джойстик (четырехпозиционную клавишу) т.е. на его недостаточную герметичность, а в краш-тесте про этот элемент телефона ни слова. 3)Согласитесь, что легче поломать стекло, имеющее прямоугольную форму нежели квадратную. Это я к переезду автомобилем МЕ75 (экран прямоугольной формы) и 5500 (квадратный экран) и их результатам. PS: кстати, а вы не подумывали о покупке б/у МЕ45 и проведении его краш-теста. Было бы очень интересно посмотреть как старичок переживет своих последователей))
--- Опасный script.
Посоветуйте пожалуйста, стою перед выбором какокй телефон брать: Nokia 6233 или Nokia 6270???
Squeeze (mister-squeeze@mail.ru)
Нет по мфоруму это не выгодно!Буду мусорить в других форумах,а этот замечательный сайт не буду мусорить!
Ответы:
1) Погружение телефона в воду - лишнее действие. Во-первых, мы про промываем аппарат под проточной водой - время его нахождения под струей такое же, как и в жидкостях, т.е. около полуминуты. Во-вторых, "проникающая способность" пива не меньше, чем воды хотя бы потому, что на 90% это и есть вода (остальное - спирт и иные вещества), вот только к свойствам воды (в первую очередь это текучесть - способность проникать в щели/отверстия и электропроводность - способность "закоротить" контакты) добавляются иные свойства, например, клейкость. Так что пиво - более агрессивная среда для телефона, нежели обычная вода. Кстати, Ваш сюжет с пляжем навел на интересную мысль - окунать телефон не в обычную воду, а соленую (как в море), так как у соленой воды гораздо выше токопроводность. Обязательно испробуем в следующем краш-тесте
2) Кажущаяся негерметичноть джойстика - мнима. Джойстик (она же - навигационная кнопка) абсолютно герметична. Мы даже провели эксперимент: когда сняли переднюю панель, на которой крепится клавиатура, налили в нее воды, то есть, сделали тест на герметичность наоборот - смотрели как вода не втекает, а вытекает. Так вот - из этой своеобразной чаши не просочилось ни капли.
3) Возможно, Вы и правы. Но факт остается фактом. И в итоге нокия победила. Никто не запрещал сименсу делать квадратные экраны. А нокия поступила совершенно правильно, взяв для "внедорожника" небольшой экран (точно такой же - в Nokia 6230i). Если бы у нее был экран от "смартов", он наверняка бы треснул
PS. Все чаще задумываюсь об этом. МЕ45 - эталон практичности, хорошо бы сравнить его с современными аппаратами. Думаю, что проведем его краш-тест, но о сроках пока ничего не могу сказать.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Хочу, хочу, хочу такой. Лучше не видел!!! Где купить кто знает? Позязя скажите?
Мобильный портал -
бесплатные мелодии для телефона mp3 mmf видео 3gp java игры - качай!!!
DEYNENKO
А сколько будет К790 в ближайшие два месяца?
Obyxov
Re: Да уж...
Всё равно ето не нормально каждый раз комп включать чтобы зарядить тел. Действительно мля)))
--- Опасный script.
Когда устнавливал Мини-оперу нужен был.
--- Опасный script.
Re: JIMM (ACQ)
дорогой мой Санечка, еще раз говорю, пишется icq
glacier05@mail.ru (glacier05@mail.ru)
MP3 и X700
В стандартном комплекте он MP3 не понимает, ставится программка (WMA Plus, по-моему она так зовется) и он начинает играть mp3 даже на мелодии звонка, но может и глючить и мелодии будут играться с перерывами.
HG
Фуууу!!!
Вы че, все больны!?
это же уродиц какойто
убогая вещь, и не позорьтесь с ней на улицах Москвы, увидят засмеют!!!! ЛЮБОЙ нормальный человек понимает, что ...если хочешь МУЗЫКИ - купи ПЛЕЕР!!! ...если хочешь СВЯЗИ - купи ТЕЛЕФОН!!! ЧТО НЕ ЯСНО?!
доброго всем времени суток!..
из-за таких как вы, товарищи, мобильные крмпании плодят ФРАНКИНШТЕЙНОВ!!!!
Блонди (fuona@mail.ru)
динамик
скажыте у Motorola SLVR L7 грормкое воспророизведение встроеного динамика или нет у него такоеже звучание как например E398 или хуже а тоо вот щас куплю а нармально воспроизвести мелодю не смогу и вот что ещё прищит ли у него корпус при максимальном звуке а то это сильно раздрожает .?
DaemoS
Itak...PROTESTIROVAL segodnya oba telefona! Poradoval koreicev...Nemci tozhe ne dulis'!)) ...itak... SAMSUNG D900-Super-slider!...Imidzhevii, ne gluchit, poslednie postavki D900 v germaniu okazalis' dorabotannimi, ya posprashival koreicev o zavisaniyah i problemami so zvukom i funkciyami...pereproshit mesyac nazad na dorobotannuu versiu...nomer versii ne skazali...tol'ko ulibnulis' i zaverili, chto ne nado bespokoitsya...a esli est' starii D900 to s moim Flyerom prosh'ut besplatno...he he...gde etot Flayer tol'ko?!(...zhena vidat' s bumazhkami vikinula!( ...ITAK: Imidzh...tonen'kii svoloch'...Kamera horoshaya...no cveta ne ochen' nasishennie...v pasmurnuu pogodu bleknut!( ...MP3Player-Super, no tol'ko s naushnikami...zvuk slabovat dlya zvonochkov...SE K800i ubil moi ushi...otnositel'no Samsunga...no lamanulsya na parochke zamorozkov v chtenii dokov i sistemoi neskol#ko foto za schelchek!( Samsung zhe delal chetche snimki pri normalnom drebezhanii ruki!))-poradovalo! Udoben konechno Samsung...kak bloknotik, sunul v Karman i zabil v kakoi!))...SE ne obradoval menya zatvorom kameri...v SE centre skazali chto ona s mesyac-2-pol'zovaniem razbaltivaetsya!( mehanizm zhe D900-Stabilen...bez narekanii! Zvuk u SE-pochische...no tol'ko kak ya ponyal iz-za mnogogolosiya polifonii...no esli chestno...to tol'ko muzikant razlichit raznicu...osobenno v nauschnikah... Itak ITOGO:
!!!! Beru SE K800i...i D900!)))) !!!! kak horosho...kogda ti v Germanii!)))...ne ponravitsya, prodam po eBay.de- aukcion takoi...kto znaet - poimet!)
...nda...odin iz nih za 300Euro tochno uidet!) ...tak chto kak govritsya...ne tot, tak drugoi!
VIRAZHAU SVOE SPASIBO: Vsem i v Osobennosti Scriptu!...a tak zhe vsem kto otvechal i pisal!
...PS: mne skazali koreici(Dobroi dushi Ludi!)...k novomu godu SAMSUNG zagotovil 3 abaldennih surpriza...chto imenno ne ponyal, t.k. ya boltal 3 chasa i eshe pomimo Sotovih ya boltal o miniNotebuke Q1 i LCD monitorah!)) No...opredelenno, chto 1 Surpriz-tochno telefon...eto mne skazala devochka iz tech.centra-mi s nei chasten'ko boltaem po telefonu...ona uchit russkii, no nemeckii i angl. znart v PERFECTe!...Skazala-ne toropis', 31. prihodi-ne pozhaleesh...i dala reklamku party ot Samsunga...posmotrim...no D900 vse ravno s SE K800i voz'mu!))
Mit freundlichen Gruessen, GalantGTR.
--- Herzlichen Gl?ckwunsch, Sie haben 0,99Euro gespart!))
Re:
в общем да, часто многое зависит от партии товара, но в принципе есть и закономерности
Dod
E398
Слова в сторону батарейки являются неправдой, 3 дня для 860 Ма(что есть стандартом), просто нереал. Втарил се battery 1200 mA, 2 дня-крыша. Да и подумать он любит, после нажатия кнопки "ответ " на звонок реакция осущ. от2-4 сек.
SAMSUNG-GAVNO!!!!!! Я вообще не понимаю людей которые помешаны на самсунгах,ну разве кроме девушек лет 18-24 которые гонются за имиджем!А так самсы гавно-функционал слаб,цены высоки,остаётся тока имидж единственная их сильная сторона!А про N80 зря ты так-если ему приделать стереодинамики и камеру от н73 то тогда все бы его скупали кому не лень!
Ну да, таким же макаром присобачить видеокамеру от N93 на D900 и его бы тоже скупали. P.S. N80 фактически хуже чем D900, а стоит дороже! Так что ты говорил про дороговизну гнусмаса?
--- Вездесущий spam
ПОМОГИТЕ!!! КАКОЙ СМАРТ ЛУЧШЕ БРАТЬ N73 или N80
Решил взять новый телефон, а то уж задолбала меня мыльница 6610i. Решил взять N80, но что-то плохо о нем отзываются. Подскажите NOKIA N73 лучше???
DIMEC (mazai54@mail.ru)
N80-дороже потому-что это смарт и в нём есть Wi-fi вот и всё!
Re: ПОМОГИТЕ!!! КАКОЙ СМАРТ ЛУЧШЕ БРАТЬ N73 или N80
N73 лучше по камере и в том что унего есть стереодинамики!Н80 лучше поддержкой Wi-fi и картой в комплекте-128 мб!
да стукнутые вы все тут, нокия, сониэр... самсунг... 600$ ох. совсем... да за меньшие денги можно компьютор карманный купить, котор еще и звонить будет... все эти телефоны свой ресурс выработали, тк у всех Симбиан операционная система, она исчерпала себя!!! Вле пляшут тока вокруг дизайна, да мп на камере... гыыы... а внутри симбиан поршивый... Брать на Виндоус надо, вот где програмисты воистину проги пишут, одно заглядение...
лешик
у нас в городе он стоит 8200р. но обещают что скоро скидки будут
вера
однозначно не бери нокиа. по цене не выгодно, корпус сделан из мягкого пластика и царапин не оберешься уже на следующей недели. трудно чистить экран, тем более что он жк. внитри рядом с клавишами тоже появятся неизвестно откуда царапины. для и нокия берут деньги только за название: звучание у них хуже, слишком громоздкие
вера
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru