как разблокировать флешку на nokia 5230??? Поставила пароль и забыла,форматнула телефон, теперь он запрашивает пароль на флеш карте. Что делать??? если можно то пришлите инфу на anghelochka1990@mail.ru
Но всёже есть сети менее глючные чем некоторые, а значит операторам чтото можно сделать. И в первую очередь не экономить на грамотных специалистах. Знаю через родственников которые работают в ростелекоме, что подобное практикуется в билайне. Так же знаю по работе в авиационной сфере, а в авиационной сфере очень много электроники разных предприятий, которая должна совместно работать и не сбоить. Так вот первые образцы самолётов содержат в себе очень много глюков. Но в результате совместной работы они все выгребаются. А сотовые операторы как относятся к телефонным жалобам абонентов? А? Знаю, они в первую очередь говорят что это у вас там чтото не в порядке, вы сами чтото там настроили не так или чтото не так подключили. Еслибы тех спецы оператора хоть раз пригласили или сами выехали к недовольному абоненту, но я ни одного такого случая не знаю. Конечно большинство жалоб будут именно из области кривых рук, но всё равно самые лучшие тестеры это сами клиенты и с ними надо находить пути общения для исправления своих ошибок и тогда всё будет работать хоть и не идеально, но максимально приближено к безглючности.
здраствуйте!у меня проблемма как и у всех поскажите как взломать защитный код на телефоне fly Q410.стандартный код стоит или нет я не знаю! пожалуйста отправте ответ на мой mail kurgan226@mail.ru
Помогите, пожалуйста!!!! Купила телефон и не могу настроить gprs: чтоб можно было и через телефон в интернет выходить и с компьютера, используя телефон в качестве модема. Заранее спасибо!!!!!
подскажите пожалуста... купил телефон Samsung Galaxy Gio GT-S5660 поменял прошивку через KIes и стал работоть както тупо.громкость звонка стало тише,подглючевоет экран,стал слабый сегнал антены и стал динамик рыпеть подскажите пожалуста как прошить обратно в заводскую прошивку и где её взять.зарание блогодарен!
поляк76 02.08.2011 11:00:
подскажите пожалуста... купил телефон Samsung Galaxy Gio GT-S5660 поменял прошивку через KIes и стал работоть както тупо.громкость звонка стало тише,подглючевоет экран,стал слабый сегнал антены и стал динамик рыпеть подскажите пожалуста как прошить обратно в заводскую прошивку и где её взять.зарание блогодарен!
Когда делаешь прошивку - там первое, что спрашивает Kies - сделать ли резервную копию, поищи в HELPе. Я тоже только что перепрошил на 2.3.4 , но еще как-бы не пользовался - может тоже тормозить будет.
как разблокировать экран телефона самсунг гелакси мини??
был забыт рисунок разблокировки, теперь запрашиваеться регистрация на почте гугл
сделана регистрация после ввода никаких изменений, помогите разблокировать!)
Здравствуйте, у меня не работают все кнопки телефона, кроме кнопки включения/выключения (она на верху телефона). Видимо попала вода. Что можно сделать?
выбирай LG P500 Optimus One в нашем городе стоит всего около 6 тр,есть мультитач,GPS,wi-fi,Блютус,Камера 3 МП+автофокус,Оперативная память 512 мб,Процессор Qualcomm MSM7227 600 МГц,присутствует офицальное обновлние до Андроид 2.3,лучше за эти деньги не найдёш,и teamview,и radmin для андроида есть и на оптимусе пойдёт
brovinal 02.08.2011 11:27:
Здравствуйте, у меня не работают все кнопки телефона, кроме кнопки включения/выключения (она на верху телефона). Видимо попала вода. Что можно сделать?
Приношу извинения за поспешность! Телефон высох и все заработало!
да я слышал об этом кпк и говоря откровенно мне он показался весьма удобным, но было сомнение, поддержит ли он эти проги, теперь я уверен что да !!! Отлично, спасибо огромное.
Фига себе, значит ты его сам вводил при прошивке, у меня не спрашивал при прошивке - там галочка стояла - сохранить старую. А ты на том же компе, кстати?
kosha3 02.08.2011 12:02:
Фига себе, значит ты его сам вводил при прошивке, у меня не спрашивал при прошивке - там галочка стояла - сохранить старую. А ты на том же компе, кстати?
bellisimasv 01.08.2011 17:07:
Как пользоваться без интернета, я уже узнала, теперь новый вопрос: как маршрут прокладывать? Максимум, что можно набрать в поиске - это город, а как улицу найти, магазин, допустим какой-то... Спасибо!
Поделитесь секретом как пользоваться навигатором без интернета. Очень нужно. Можно в личные сообщения
Меню-приложения-местоположение--местоположение-методы определения-поставить птичку только на встроеный GPS модуль,тогда навигация б.п.,но при включении ловить спутники будет несколько дольше,чем с GPS-A
Поляк 76, тут еще мудрей в Kies - он при аврийном восстановлении устанавливает только последню версию прошивки. Поищи на других форумах другую прогу и необходимый файл или файлы самой прошивки с нужной версией.
Всем привет! Телефон Nokia N73. При нажатии клавиши "Контакты" на дисплее высвечивается только перечень имен абонентов. Что сделать чтобы ниже имени высвечивался и номер телефона каждого абонента?
Есть один проверенный метод разблокировки ЛЮБОГО телефона-
ПОЛНЫЙ формат NAND и прошивка свеженьким ПО!
Кто-то может осуществить этот процесс дома (если есть программатор и опыт работы с телефонами)
Каму-то просто не помешает сходить в СЦ и потратить 500р. (если вы не собираетесь покупать замену аппарату)
bellisimasv 01.08.2011 17:07:
Как пользоваться без интернета, я уже узнала, теперь новый вопрос: как маршрут прокладывать? Максимум, что можно набрать в поиске - это город, а как улицу найти, магазин, допустим какой-то... Спасибо!
Поделитесь секретом как пользоваться навигатором без интернета. Очень нужно. Можно в личные сообщения
Меню-приложения-местоположение--местоположение-методы определения-поставить птичку только на встроеный GPS модуль,тогда навигация б.п.,но при включении ловить спутники будет несколько дольше,чем с GPS-A
Подскажите пожалуйста, в первой модели при написании сообщения можно было добавлять смайлики, а во вновь приобретенной модели в 2011 году что-то не нахожу этого раздела в меню. Может быть убрали?
помогите убрать баннер с просьбой пополнить номер 8906096752 (после перезгрузки номер меняется) на 500р. билайн отправьте пожалуйста код на мой ящик khalilm@mail.ru
Вот по настоящему стоящее обновление для Nokia на Symbian! Всё, что было до этого, даже не для всех ещё доступная Anna, просто шлак. Многие пользователи смартфонов данной компании ждут именно Bell, a не Anna. Лично я не увидел ничего принципиально нового в Anna, кроме браузера, который немногим лучше предыдущего. Жду Bell, в общем. :)
zloboglazka 01.09.2010 01:51:
привет!
подскажите плиз... есть у меня карта микроСД, я ее хочу юзать на самсунг стар. но она из Нокии, и на ней написано Нокия
не ёкнется ли мой самсунг от такой карточки?
нет!! у меня стоит из нокии в самсунг s5230 на 8 гигов, и ни чё такого...
DeTkO_oooss 13.07.2011 16:47:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста почему телефон Samsing GT-S5230 сохраняет, копируемые через USB, файлы только на телефон.У меня есть карта памяти,но я не знаю как сделать так что бы файлы скидывались на нее.Помогите!)
кароче, в настройках телефона, нажимаешь "память", потом там "память по умолчанию" нажимаешь туда, там "блютуз", "камера", "Диктофон", "USB", если нету ЮСБ то нажми на блютуз и выбери куда сохранять твои файлы при скачке...
Stinger 15.09.2009 11:29: aka_Diablo, попробуйте отформатировать карту памяти в другом смартфоне, а так же ещё раз в компьютере через кардридер. Если не поможет, то в СЦ помогут отформатировать. Данные с флэшки, естественно, будут потеряны.
oleg1976 12.07.2011 14:11:
приветики!!! почему то комп не видет карту microSD фирменную нокия, а другие все видит! подскажите в чем причина! спасибо!
Как вариант можешь попробовать взять адаптер для микроСД и втавлять его пока не зачитает, ну, максимум раз 5))) сначала комп увидит флешку, а позже будет нормально закидывать на неё все файлы...
у меня на телефоне пешет что карта памяти не отформатировона а другие читает на смартфоне пишет что она повреждена! что делать?подскажите пожалуйста!!!!!!
Всем привет.В января купила Х6,всё было отлично.Месяц назад на экране перестал появляться значок о новом сообщении.Так же исчезло и звуковое оповещение о его приходе.Перепрошила сама.Два дня проработал,потом опять всё исчезло.Что делать?Заранее спасибо.