комп никакие диски не читает(((есть ещё какой-нибудь способ?
Причем здесь диски?
Win + U......заходим в браузер....оттуда.....мой компьютер.....потом в реестр.....Shell........там файл вируса.....записали путь.....удаляем вирус по этому пути.....прописываем в Shell-Explorer.exe,.....перезагрузка.....далее через AVZ разблокировка диспетчера задач.....и усе!
гармония 21.06.2011 01:52:
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!заблокировали винду и просят перечислить 80 гривен на номер 1010 киевстар или 555 ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!!
mar4ikys 21.06.2011 01:56:
Добрый вечер! Помогите пожалуйста!!! На экране появилась такая запись: Windows заблокирован! Микрософт сикьюрити обнаружил нарушение использования в сети интернет. ваш компьютер заблокирован за просмотр копирование и тиражирование видеоматериалов содержащих элементы педофилии и насилия. Для разблокировки windows вам необходимо оплатить штраф в размере 80 грн. Для того, чтобы оплатить штраф необходимо отправить смс с текстом Win1730@ya.ru 1732 activa MTC 1010, 555 Kievstar. После чего на ваш телефон в течении 10-15 минут придет ответное смс с номером счета для оплаты.
помогите!!!!помогите!!!!помогите!!!!помогите!!!!
Этот баннер?
Баннер прост как никогда......
Снимается просто, без помощи ERDC.....
Механизм снятия описан в ветках форума миллион раз.......скажу одно.....прописан в реестре тут.....hkey_local_machine\software\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Параметр Shell файл 0.1847028179752157.exe
Путь к файлу указан в параметре Shell
izveni no ia polnii noob v kompiytere ti ne mog bi ewe raz opisat kak evo sniat
moia problema ewe v tom 4to ia nemogy zaiti v windows tak kak srazy posle zagryzki y menia poiavliaetsia okno bannera, meniy pyst i tak dalee nepoiavliaetsia a kombinaziia ctrl+alt+del nerabotaet
mar4ikys 21.06.2011 01:56:
Добрый вечер! Помогите пожалуйста!!! На экране появилась такая запись: Windows заблокирован! Микрософт сикьюрити обнаружил нарушение использования в сети интернет. ваш компьютер заблокирован за просмотр копирование и тиражирование видеоматериалов содержащих элементы педофилии и насилия. Для разблокировки windows вам необходимо оплатить штраф в размере 80 грн. Для того, чтобы оплатить штраф необходимо отправить смс с текстом Win1730@ya.ru 1732 activa MTC 1010, 555 Kievstar. После чего на ваш телефон в течении 10-15 минут придет ответное смс с номером счета для оплаты.
помогите!!!!помогите!!!!помогите!!!!помогите!!!!
код:2641881427
TI PROSTO GIGANT!!!!!!!!!))))))
ogromneiwee tebe spaibo, ti menia o4en viry4il)
naidi v kontakte id46560477 dobavsia eto ia personalno xo4iy skazat sps)
Audi 80 21.06.2011 13:20:
ПОМОГИТЕ позавчера у друга подключил телефон к компу, после некоторого времени заметил что сенсор не работает, только управления кнопками, блин уже 10 смс накопилось, прочитать не могу, и позвонить тоже, раньше когда через USB к компу подсоединял, через некоторое время звук при разговоре исчезал, но всё проходило через 1день , а этот лаг что то не проходит.
похоже сдох точскрин... выход один- неси в сервис. У меня аналогично произошло, правда мне побольше повезло (вышел точскрин из строя: на стилус перестала реагировать часть экрана). Благо, телефон еще на гарнтии, а то во многих мастерских точскрина к этим аппаратам днем с огнем не найдешь... Т.ч, сочуствую и желаю удачи в ремонте
Извините пожалуйста!
Я пытаюсь установить на новую модель Самсунга (S 3350) читалку. Все уже что могла поскачивала, но ничего не открывается. ReadManiac единственный установился! Он открывает файл, но там какие-то закорючки вместо букв! Что-то можно с этим сделать? Очень нужно! Спасибо!!!
Эльf 20.06.2011 11:51:
подскажите, пожалуйста, как выйти из интернета. если выходила через родной браузер. постоянная активность очень сильно сажает батарею.. заранее спасибо!
перезагрузите телефон
Sмеrtь 21.06.2011 08:29:
Эльf 20.06.2011 11:51:
подскажите, пожалуйста, как выйти из интернета. если выходила через родной браузер. постоянная активность очень сильно сажает батарею.. заранее спасибо!
Ребенок лихорадочно готовился к экзаменам, попался на лохотрон (с моего телефона!!) в результате-подписка на сайте maxiload.ru (за деньги они позволяют открыть совершенно пустой файл).
Денег было не много, сразу ушла в минус, решила больше не радовать мерзавцев моими бабками, купила в телефон временно вторую симку, свой номер остался на входящих и поехала в МТС. Однозначно, МТС в доле, таких, как я была толпа, МТС уверяет, что оформленную подписку заблокировать невозможно,оператор при мне позвонил на 88005555638, где сказали, что с подписки меня снимают. Ага, щаз!!! , телефонный разговор к заявлению в прокуратуру не приложишь, "ИнкорМедия" можно обзвониться, платные смс так и шли с завидным постоянством...
Написала жалобу на http://www.bizinspector.ru/..., получила официальный ответ и сообщение, что со всех платных подписок снята.
На жалобы о возврате денег на этом сайте "ИнкорМедия" не реагирует, а вот с подписки снимут.
А если вопреки присланной смс снова будут деньги снимать, уже есть с чем пойти в прокуратуру.
Vladochka 29.05.2011 14:03:
Привет. У меня такая проблемка, недавно купила нокиа 5228, через адаптер скачивала музыку на карту памяти, в компьютере показывавается что музыка скачана на карту памяти, а когда открыла проигрыватель то музыка осталась старая, а новую не показывает. Так же и картинки. Что делать? И где вообще открывается карта памяти на нокиа 5228?
Здравствуйте карта памяти открывается:
приложении>офис>диспетчер файлов>карта памяти
tyulenev, смело можно удалять папку Cache на диске "С", можете воспользоваться программами "чистилками", которые сами смогут определить "хвосты" и ненужные файлы. Можно и самостоятельно, но для этого нужно иметь полный доступ к системным папкам и знать, что можно удалить, а что нет. Так как Вы не знаете наверняка, то не стоит самостоятельно этим заниматься (хотя при должном желании всему можно научиться. а надо ли?). Ссылку на программы для этого смартфона я написал выше, в посте #223731.
digintrator2 21.06.2011 17:13:
баннер с номером 9032805492 просит чтобы перечислили на счет ему 500 рублей.Прошу помогите мне а то я все перепробывал.на 7 винде! ((*(((((
savik095 08.06.2011 09:43:
Проблема следущая...
открываю jfficeSusuite выбираю карту памяти и во всех папках показано что файлов нету....Хотя закачал картинок и музыки + видео...
и подскаите кто нибудь почему некоторые файлы mp4 он не воиспроводит и как можо решить данные проблемы
Хочу всё хнать :-)
Зайди на www.dimonvideo.ru ,там найдёшь всё на android,или из маркета ES проводник-нормальный файловый менеджер.
Уважаемые посетители форума и потерпевшие, включайте мозги и пробуйте избавление от данного вида вирусов без ввода кодов, я ничего не имею против кодов разблокировки, но вам же будет полезнее если вы сами научитесь разбиратся в своей машине, поверьте это вам пригодится в жизни.
Pummka 09.03.2010 10:51:
sahsa я прошиваю LG KP 500 вот моя тема так же могу сделать HTC, Winows VISTA, Windows 7, Iphone и много другое так же делаю что бы телефон поддерживал Флеш плеер что бы можно было играть во флеш игры как на компьютеры вот можешь глянуть мой телефон по этой сылке http://www.youtube.com/...
Pummka 09.03.2010 10:51:
sahsa я прошиваю LG KP 500 вот моя тема так же могу сделать HTC, Winows VISTA, Windows 7, Iphone и много другое так же делаю что бы телефон поддерживал Флеш плеер что бы можно было играть во флеш игры как на компьютеры вот можешь глянуть мой телефон по этой сылке http://www.youtube.com/...
Скажите пожалуйста, я заплатил около 15000р за установку Скайлин в районе Дмитровского шоссе, и ежемесячно плачу 2000р за безлимитный тариф... мало того, что скорость у меня около 18кбит\с, так еще и после траты 2гб трафика ее урезают в несколько раз, есть ли шанс что Yota может предложить лучшие условия как в скорости? пользоваться интернетом с такой скоростью уже просто невозможно...
Mr.f_i_x@List.ru 21.06.2011 18:20:
помогите пожалуйста справиться с сине-голубым баннером как на странице 56 форума! требует денег на номер мтс! заранее огромное спасибо
Доброго времени суток!
Запускаю приложение и пытаюсь транспортировать файл в программу из памяти телефона, но диспетчер открывает пустую папку.
Захожу в эту папку через меню телефона - файл есть. Пробовал перемещать в другие директории - результат тот-же. Что делать?
Люди подскажите плз что мне делать у меня nokia 7210 supernova у меня вчера села батарея и не заряжается пробывал с других зарядников и ничего даже на 1 сек не врубается,что это может быть?
Ауууууу!! проблема в другом....после чистки анти-банером при обычной загрузке пишет " невозможно загрузить DLL xtgina.dll" восстановите исходную библиотеку...в реестре я ее вижу. Путь прописан "explorer" а какой должен быть?? помогите!
ИрИнКа2010 06.11.2010 19:29:
А настройки меняла в Подключении к ПК на съемный диск?
вот как раз таки это и надо было сделать))))
подсказали сегодня в евросети!!!))
и вам спс за подсказку)
теперь походу буду плюхаться с тем чтобы скачать аську((((((((((
Толяныч196565 21.06.2011 19:12:
Ауууууу!! проблема в другом....после чистки анти-банером при обычной загрузке пишет " невозможно загрузить DLL xtgina.dll" восстановите исходную библиотеку...в реестре я ее вижу. Путь прописан "explorer" а какой должен быть?? помогите!
Спросите у разработчика антибанера....Оне ж теперь еще за свое поделие деньги требуют
Толяныч196565 21.06.2011 19:12:
Эта проблема решаема...
По вашему сообщению следует, что комп грузится только в безопасном режиме.....так?