Я был у оператора она мне сделал распечатку, там 3 номера, 2 не дозвонился, 3 послал и сказал что ничего не знает. И сказал что его задолбила смс.
Где заказать сертификат? А то не одно приложение не ставиться. Поставлю касперского и проверю тел...
Помогите пожалуйста с кодом разблокировки 9146701 на номер 1350. Заранее спасибо)
с хостом пробовали удалять лишнее не сохраняет, пишет что нет права доступа.........
Ваша страница заблокирована!
Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ. Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что Вы являетесь настоящим владельцем данной страницы. Выберите Вашу страну и отправьте смс на указанный номер с указанным текстом. В ответном смс-сообщении Вы получите Ваш личный код активации.
Для активации и получения кода отправьте смс с текстом:
lili_lili 10.05.2010 16:03:
Помогите пожалуйста с кодом разблокировки 9146701 на номер 1350. Заранее спасибо)
с хостом пробовали удалять лишнее не сохраняет, пишет что нет права доступа.........
в режиме рабочеого стола или ожидания нет реакции на нажатие нижнего блока сенсоров...хоты клавиши в телефонной книге и т.д. работают...плюс идет вибросигнал при нажатии...проблема в том что невозможно попасть в меню..кто что подскажет ..кроме перепрошивки
а что если когда я захожу в контакт и одноклассники мне выдают такое Ошибка 404 (файл не найден)
Hosting - Services «IPHOSTER.RU /АйпиХостер». Support =>
О чем я и говорю это программа которая ставиться под систему, их напридумывали и хрен найдешь. Многим из них даже не помогает перепрошивка системы. Так как она стирает ярлык программы, а мам файлик сидит где нить под системой и шлет что ему запрограмировали.. Так как они воспринимаются как системные файлы. Я как то очень давно попадал на одну ссылку где это описывалось а теперь не могу найти
bruney 10.05.2010 16:02: Хрюша *#06#, *#0000#, *#92702689# работают? перепрошейся на 50 прошивку, только резерную копию сделай и через, что прошиваешься.
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
настроить измениь мелодию на sms на nokia 7610 меню-режимы далее выбираешь режим, который у тебя включён сейчас ( по умолчанию "обычный" ). выбираешь "настроить", или "изменить", не помню как там точно, и там настраиваешь мелодию вызова, мелодию смс и т.д
Leonich позвони в Серивиный Центр нокии своего города и спроси, что делать и через, что прошить, чтоб все точно удалилось. и позвони в нокия care Телефон горячей линии Nokia : 8 (800) 700 - 22 - 22. (Бесплатный)
Leonich, что писал выше не делай, это такая прога, зашита от кражи, http://forum.allnokia.ru/...php... здесь поищи они там есть их там нескоько, посмотри как ее вкл и потом отключить, каждой проги все по-разному активация, тебе придется повозиться, эти проги отправляют смс на номера, которые ввел старый пользоавтель и использует жпс, если его аппарат украли,чтоб его найти, документы на телефон есть?, если нет он может его забрать и ты ничего не докажешь, но если найдешь какую он прогу поставил и выкл все будет норм
а что делать если когда я захожу в контакт и одноклассники мне выдают такое Ошибка 404 (файл не найден) Hosting - Services «IPHOSTER.RU /АйпиХостер». Support =>
JZGTE 09.05.2010 16:37: Телефон зависает на логотипе, и отключается только если вытащить аккумулятор. Проблема возникла после ввода *2767*3855#. хотел сбросить аппарат потому что возникли проблемы с памятью телефона - была заполнена(таое сообщение выдавал телефон на попытку сохранения) не было возможности поменять папку сохранения фотографии! Подскажите пожалуйста как можно расшифровать этот код ? как он подействовал на аппарат?? Ресет не помогает.
Имеется ли смысл перепрошивать? Можно ли вылечить эту проблему каким ниудь другим спопсобом ?? Что посоветуете? Спасибо. SamsungSGH-i900 WiTu 8Gb
Пробблемма решена перепрошивкой с помощью .exe фаила HJ2
Кароче у меня акумулятор все норм !
Просто я уже устал его перепрошиваешть, Я перепрошиваю через несколько нидель опять начинаеться выключать и пашол включаеться то выключаеться !!!
Просто не знаю че тепер делать Телефон новый но незнаю и зачего так ?? Гарантия уже закончился ((
Ну незнаю как его перепрошивать ?? А вы не знаете где ремонтируют в Харькове ?????
В том и вопрос. Как узнать что это за программка. Ведь я форматнул диск и телефон. Тел я проверял по емейлу ворованный он или нет на куче сайтов. И прекрасно понимаю что если вдруг от телефона у кого то осталась коробка он может предъявить притензии...
каким то образом списали деньги со счета. Обьясняют тем что с моего телефона, который лежал и никто к нему не прикасался, кто -то мистерХ или домовой ,вышел в мировое виртуальное сообщество под названием ИНТЕРНЕТ. Я щас в большом недоумении, как быть, или обозвать последними грязными словами и послать или попытаться как-то поискать причины.Ведь это рано или поздно может задеть любых пользователей сети.Подскажите.Есть подозрение что команда еще не слишком образованная и на все прблемы отмахиваються, типа " сам дурак". Как быть?
nubesthttp://www.nokia.ua/ там поищи украинский не знаю, должен быть, в моем городе есть, численность 156600 человек.
3 способа прошивки нсу, джаф, феникс
Leonich как проверял ворованный или нет, это только можно узнать через милицию у них есть список, только по своим городам, общероссийского нет. я тебе дал ссылку на все проги там ищи, как найдешь клинки по проге там откроется новое окно там будет се написано, вот пример http://forum.allnokia.ru/...php... далее http://forum.allnokia.ru/...php... придется тебе все проги проверять, только так сможешь отключить эту прогу.
системные - безопасность они там все проги защита от кражи
nubest в городе есть оффсалоны нокии, зайди спроси где сервисный центр нокии в городе.
http://forum.allnokia.ru/...php... здесь поищи ответ, и посмотри как можно прошить телефон
Sergey_AF 08.05.2010 21:19:
добрй день. подскажите пожалуйста, почему на nokia 6303 нет возможности выхода в инет через оперу, мэйл агент, аську???? пишет:доступ для приложения запрещен, хотя инет работает отлично. что делать??? через доступ приложения тоже не помогает(((
Установи Windows Mobile и пользуйся мэйл агент, аськой - раз НЕТ есть. У друга всё работает!!!
На некоторых сайтах в описании SE Satio есть упоминание о голосовом наборе и голосовых метках. Пока не нахожу. Это первое. Второе. Также встречала описание о защите экрана, написано - пластик. Возможно ли его заменить и где взять? Плиззз!!!