MForum.ru
Вопорсы по подделкам под Nokia серии TV
Привет хочу взять телефон тв200 хочу узнать можно ли туда закинуть игры аську проги и как он сам знаю что китай привлекай дисплей и звук как думаете стоит или нет
spriner1986 10.07.2009 11:16:
Привет хочу взять телефон тв200 хочу узнать можно ли туда закинуть игры аську проги и как он сам знаю что китай привлекай дисплей и звук как думаете стоит или нет
Лично я сколько встречал китайских телефонов, игры и приложения запустить на них не представлялось возможным, так как не было в них Java машины.
Хочу купить телефон не знаю как быть хочу узнать можно ли в китайский телефон закидовать проги игры асю
spriner1986 10.07.2009 21:52:
Хочу купить телефон не знаю как быть хочу узнать можно ли в китайский телефон закидовать проги игры асю
Закидывать можно, но они не пойдут на телефонах без Java машины:)
Оборвался провод от заряки телефона Nokia Maxtron. Нужна распиновка разъёма. Оборваны красный, зелёный и чёрный провод.
Все привет! Совсем недавно купил се китайский телефон Nokia TVC1000 и сразу же возникли вопросы по его эксплуатации: 1.как настроить интернет (с провайдером МТС)? 2.как увеличить звук при просмотре TV и прослушивание радио? (вроде звук на максимум а все равно почемуто тихохотя в плеере орет норм) 3. слышал внем есть функция изменения голоса («magic voice») при разговоре (на детский, женский, хриплый и т.д.) но как пользоваться ее не знаю кто знает плиз помогите
spriner1986 10.07.2009 11:16:
Привет всем кому надо игры приложения оперу аську или ишо штото на китайские телефоны или просто вопросы по телефону куплю продам nokia tv с 1000 пишите помогу всем uin 554647368!!!
люди, у меня НОКИА TV300B! что мне с ним делать??? можно ли на него хоть что-нибудь установить???
RUSAK 12.11.2009 07:31:
люди, у меня НОКИА TV300B! что мне с ним делать??? можно ли на него хоть что-нибудь установить???
Тема для Вас:
люди!!! купил нокию ТВ300Б... телефон вроде неплохой... звук впечатляет... в аську через интернет сижу.... но хочется чего то большего!!! что с этой трубой сделать можно??? как сделать так, чтобы комп видел эту трубу???
Доброго дня, я приобрела nokia tv e72, довольна и пока работает без отказно, но с половиной функций я не могу разобраться, где можно скачать инструкцию? Заранее благодарю
кто-нибудь пользуется нокией 8800 любой. как оно. какие проблемы. расскадите пожалуйста. хочу себе 8800 карбон
fun LINKIN PARK fun GRID 188820002010 помог вам и мне помоги поставь +1 и благодарность не забудь - повышаю свой рейтинг
как настроить интернет на tvc 1000
приобрёл по дешовки tv200. никто не знает как его форматнуть полностью.
зожно в tv200 закачать аську
где для TV 1000 игры можно бесплатно скачать??? плизз помогите весь инет перевернул ничё не нашёл!!!
Здравствуйте все)Меня зовут Валерий, Я занимаюсь настройкой телефонов Nokia Tv C1000, C1000+.К великому сожалению, на эти телефоны как и на большисвто китов нельзя поставить java приложения но, можно установить имулятор и заливать игры. Полная настройка телефона, установка имулятора и игр. Мой телефон :89169247093.Звоните, пишите) З.ы Телефон исключая java очень даже не плохой , и руссифицирован, что самое главное, нормально!
Здравствуйте! Где можно скачать приложения для NOKIA TV E71??? И Где???
спасибо!
Хотелось бы узнать о китайском клоне телефона louis vuitton ty450.
Привет всем! есть по Nokia tvс 1000 ,Например, как выйти в инженерное меню.
ну кто нибудь подскажет про нокиа тв е 72 где взять настройки на ммс?
Помагите решить проблему как отремонтировать сенсорный экран
Nokia TV200 нужно опера, игры помогите срочно!!!!!!!!!!
как установить java машину на телефон nokia tv E72
купил нокиа 72тв когда говориш сильно фонит и сильно быстро садится батарея! что делать!? зарание спосибо!
а где скачать java машину?и как установить?
Купил нокия е 72 тв. Где взять инструкцию по эксплуатации? Зарание благодарю.
как настроить ммс и интернет нас1000
Nikolay70, скачай с интернета.
TuTaVaLeRa,скажи пожалуйста,можно ли установить на Е72 TV ява машину и как?Или залить прошивку с явой и где её взять?Я двое суток лазию в нете,никто толком ничего не может сказать.
Боюсь, что НИ КАК.
Доброе всем! Взял NOKIA TVC1000 за месяц почти во всем разобрался но у самого проблемы с ТВ приемником (видит только под передающей станцией, на 100м дальше все хана), и УКВ радио вообще не ловит. Может кто знает (может в инженерном меню что есть). Спасибо.
Ни чего не сделаешь...
mikole84----На чем основываетесь (если не секрет) может прошить (и если возможна прошивка то не пропадет ли вся информация?) Спасибо
Основываюсь на своём опыте. Можете прошить, но есть сомнения. Трудно заочно посоветовать.
СПАСИБО
подскажите как можно добавить значки эконки быстрого доступа к играм . мультипликации чтобы не лазить искать а сразу нажал и ты в игре к примеру может какая то программа есть
Повторюсь! Взял NOKIA TVC1000 за месяц почти во всем разобрался но у самого проблемы с ТВ приемником (видит только под передающей станцией, на 100м дальше все хана), и УКВ радио вообще не ловит. М (может в инженерном меню что есть), может прошить (и если возможна прошивка то не пропадет ли вся информация?) Спасибо
Здравствуйте. Сегодня попытался закачать видео на NOKIA TVC1000 (закачалось, но только 3 минуты) может кто знает в чем дело? Спасибо.
NOKIA TVC1000 - преназначен для звонков. Это не мультемедийный аппарат.
Разобрался с видео всё в порядке помог ImToo 3gp conventer
Добрый день Валерий. Помогите, я скачал ссылку с интернета (програму) на карточку телефона в папку Received, как мне ее запустить? телефон TVC1000, Спасибо. Виталий.
Помогите открыть приложение, скаченную ссылку на NOKIA TVC1000!
NOKIA TVC1000 - предназначен для звонков.
Спасибо, утешили!
Данная модель не поддерживает Java. Следовательно не какие программы не могут идти.
Что mikola84 говорит не совсем правильно (извини), ТЛФ TVC1000 хороший, не все можно но как ТЛФ работает (, как мультимедиа аппарат со знанием - пойдёт,) во всем надо разбираться самому
barimor: "во всем надо разбираться самому"
Софта на китайцев мало, нужно искать. Всё равно, его на фаршировать под завязку не получиться. Хотя, КТО ИЩЕТ, ТОТ НАЙДЁТ!
на китайские телефоны без поддержки java машин идут игры в формате MRP и NES
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru