MForum.ru
Перенес контакты с помощью PCSuite в формате csv на комп, далее надо импортировать в адресную книгу или атулук потому чт окриворукие программисты эппл не предусмотрели импорта напрямую из файла. Но поста импортирует вместо 242 контактов как в фале один неизвестный контакт. Не могу понять в чем дело. Помогите плиз
Nort 01.09.2008 23:17:
Перенес контакты с помощью PCSuite в формате csv на комп, далее надо импортировать в адресную книгу или атулук потому чт окриворукие программисты эппл не предусмотрели импорта напрямую из файла. Но поста импортирует вместо 242 контактов как в фале один неизвестный контакт. Не могу понять в чем дело. Помогите плиз
С уважением, Ольга, редактор MForum
ШАГ 1 Для начала экспортируем свои контакты, для этого скачиваем Nokia PC Suite (или открываем). Подключаем телефон заходим в контакты и выбираем операцию экспортировать контакты в меню Файл. Там же указываем папку на компьютере, куда все контакты будут скопированы. В итоге вы получите кучу отдельных файлов на каждый контакт в формате .vcf. ШАГ 2 Теперь эти все файлы необходимо записать в один, так как копировать 1000 контактов вручную очень хлопотная задача. Для этого я нашла вот такой простой и элементарный способ.
Создаём новый .txt файл, копируем в него эту строчку:
copy /B *.* contacts.vcf
Сохраняем как .bat
Кладем этот файл .bat в папку где лежат ваши vcard, запускаем батник - получаем один файл под именем contacts.vcf, где будут собраны все ваши контакты. Файл будет находиться в этой же папке. ШАГ 3 Теперь этот файл отправляем на почту, которая подвязана на на IPhone. Все, мы почти у цели. Открываем этот файл в почте на IPhone , теперь необходимо нажать на “Добавить все контакты (количество)”. Затем подтвердить по “Создать новые контакты”. Контакты будут скопированы на iPhone. Я так понимаю, что этот метод можно использовать не только для Нокии, а для любых телефонов с которых вы можете вытянуть контакты в формате .vcf. Для того чтобы в дальнейшем не заморачиваться с переносом контактов с одного iPhone на другой, я всем советую настроить автоматическую синхронизацию контактов в облако iCloud. Для этого необходимо активировать необходимый переключатель на странице Настройки > iCloud.
19.12. [Новинки] Анонсы: Poco C75 5G доступный 5G-смартфон на Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Pro 5G — 5G-смартфон за 15 000 рупий / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Moto G05 с чипсетом Helio G81 представлен официально / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Motorola представила смартфоны с емкими АКБ – Moto G15 и G15 Power / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Motorola Moto E15 с Android 14 Go / MForum.ru
17.12. [Новинки] Анонсы: Классические телефоны Nokia получают обновление 2025 года / MForum.ru
16.12. [Новинки] Слухи: Poco X7 и X7 Pro замечены на рендерах / MForum.ru
16.12. [Новинки] Анонсы: Lava O3 Pro появился на Amazon India / MForum.ru
13.12. [Новинки] Анонсы: Huawei FreeBuds Pro 4 стали первым устройством бренда Huawei Sound / MForum.ru
13.12. [Новинки] Анонсы: Серия Huawei Nova 13 выходит на мировой рынок / MForum.ru
13.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о китайской версии Vivo Y300 5G / MForum.ru
12.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Google Pixel 9a / MForum.ru
12.12. [Новинки] Это интересно: Vivo создаст новый суббренд в следующем году / MForum.ru
11.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Realme Neo7 с Dimensity 9300+, АКБ 7000 мАч и защитой от воды и пыли IP69 / MForum.ru
11.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты спецификации OnePlus Ace 5 и его отличия от OnePlus 13R / MForum.ru
10.12. [Новинки] Слухи: Amazon раскрыл характеристики, дизайн и дату запуска Lava Blaze Duo / MForum.ru
10.12. [Новинки] Слухи: iQOO, Redmi и OnePlus также представят смартфоны с АКБ 7000 мАч / MForum.ru
10.12. [Новинки] Слухи: OnePlus Ace 5 показали на фото / MForum.ru
09.12. [Новинки] Слухи: Oppo работает над игровым планшетом / MForum.ru
09.12. [Новинки] Слухи: OnePlus работает над компактным флагманом / MForum.ru