MForum.ru
Здравствуйте. Приобрела неделю назад телефон nokia 5800. Есть несколько вопросов. Кто знает, подскажите, пожалуйста. 1. На улице при ярком солнце совсем не видно экрана. 2. Как отключить будильник. Сенсор работает только на повтор. 3. В метро при выборе не двойной и сети GSM не видит сим карту, автоматически ищет сеть только после выключение/включении аппарата. 4. Ответ на звонок возможен только боковой кнопочкой блокировки/разблокировки.
Stroganova_Olga 23.06.2011 12:55:
Здравствуйте. Приобрела неделю назад телефон nokia 5800. Есть несколько вопросов. Кто знает, подскажите, пожалуйста. 1. На улице при ярком солнце совсем не видно экрана. 2. Как отключить будильник. Сенсор работает только на повтор. 3. В метро при выборе не двойной и сети GSM не видит сим карту, автоматически ищет сеть только после выключение/включении аппарата. 4. Ответ на звонок возможен только боковой кнопочкой блокировки/разблокировки.
Здравствуй Ольга
1. Зайди в настройки и отрегулируй яркость на 100%. Меню настроек сверни и оставь в фоновом режиме, чтобы привыходе на улицу/в здании оперативно изменять подстветку. 2. Будильник легко отключается и включается смотри внимательнее. Не знаю, открой инструкцию в разделе часы или будильник. 3. В настройках сети есть пункт 3G GSM или двойной режим. Перезагружать аппарат не надо, просто если находишься в зоне не уверенного приема включи GSM и он найдет сеть. 4. Вот это уже совсем не понятно. Есть ответ и на экране, и на кнопке с зеленой трубочкой. Если не так то обратись в магазин в котором ты его преобрела.
У меня вопрос конечно частый... Поставил пароль на карту памяти нокии 5800 и забыл. Подскажите пожалуйста как мне сбросить пароль
вопросик по 5800 как происходит установка оперы мини. я делаю так захожу на сайт оперы и выбираю оперу скачиваю на телефон и отправляю запрос на настройку оперы мини на номер 1020 с цыфрой 6 приходят натройки мне и я их устанавливая в качестве основных настроек интернета. захожу в оперу мини и она как буд то грузиться но ничего дальше непроисходит. кто подробно обьяснит куда зайти и гд
vitalka 11.09.2011 17:43:
вопросик по 5800 как происходит установка оперы мини. я делаю так захожу на сайт оперы и выбираю оперу скачиваю на телефон и отправляю запрос на настройку оперы мини на номер 1020 с цыфрой 6 приходят натройки мне и я их устанавливая в качестве основных настроек интернета. захожу в оперу мини и она как буд то грузиться но ничего дальше непроисходит. кто подробно обьяснит куда зайти и гд
Для начала убедись что у тебя правильно настроена точка доступа. Далее зайди в магазин OVI, зарегестрируй там учетную запись и скачай себе Opera Mobile! Удачи!
а зачем регестрировать
vitalka 11.09.2011 18:32:
а зачем регестрировать
Без регистрации скачивать нельзя!
дрцугая беда после регестрации ссылка неприсылаеться на телефон для скачки оперы
появилась проблема с апаратом 5800!!!! проблема заключается в том что когда телефон в телефонном режиме не могу принять звонок сенсором, принемается только кнопкой! подскажите пожалуста как решить данную проблему???
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru