MForum.ru
Здравствуйте. Приобрела неделю назад телефон nokia 5800. Есть несколько вопросов. Кто знает, подскажите, пожалуйста. 1. На улице при ярком солнце совсем не видно экрана. 2. Как отключить будильник. Сенсор работает только на повтор. 3. В метро при выборе не двойной и сети GSM не видит сим карту, автоматически ищет сеть только после выключение/включении аппарата. 4. Ответ на звонок возможен только боковой кнопочкой блокировки/разблокировки.
Stroganova_Olga 23.06.2011 12:55:
Здравствуйте. Приобрела неделю назад телефон nokia 5800. Есть несколько вопросов. Кто знает, подскажите, пожалуйста. 1. На улице при ярком солнце совсем не видно экрана. 2. Как отключить будильник. Сенсор работает только на повтор. 3. В метро при выборе не двойной и сети GSM не видит сим карту, автоматически ищет сеть только после выключение/включении аппарата. 4. Ответ на звонок возможен только боковой кнопочкой блокировки/разблокировки.
Здравствуй Ольга
1. Зайди в настройки и отрегулируй яркость на 100%. Меню настроек сверни и оставь в фоновом режиме, чтобы привыходе на улицу/в здании оперативно изменять подстветку. 2. Будильник легко отключается и включается смотри внимательнее. Не знаю, открой инструкцию в разделе часы или будильник. 3. В настройках сети есть пункт 3G GSM или двойной режим. Перезагружать аппарат не надо, просто если находишься в зоне не уверенного приема включи GSM и он найдет сеть. 4. Вот это уже совсем не понятно. Есть ответ и на экране, и на кнопке с зеленой трубочкой. Если не так то обратись в магазин в котором ты его преобрела.
У меня вопрос конечно частый... Поставил пароль на карту памяти нокии 5800 и забыл. Подскажите пожалуйста как мне сбросить пароль
вопросик по 5800 как происходит установка оперы мини. я делаю так захожу на сайт оперы и выбираю оперу скачиваю на телефон и отправляю запрос на настройку оперы мини на номер 1020 с цыфрой 6 приходят натройки мне и я их устанавливая в качестве основных настроек интернета. захожу в оперу мини и она как буд то грузиться но ничего дальше непроисходит. кто подробно обьяснит куда зайти и гд
vitalka 11.09.2011 17:43:
вопросик по 5800 как происходит установка оперы мини. я делаю так захожу на сайт оперы и выбираю оперу скачиваю на телефон и отправляю запрос на настройку оперы мини на номер 1020 с цыфрой 6 приходят натройки мне и я их устанавливая в качестве основных настроек интернета. захожу в оперу мини и она как буд то грузиться но ничего дальше непроисходит. кто подробно обьяснит куда зайти и гд
Для начала убедись что у тебя правильно настроена точка доступа. Далее зайди в магазин OVI, зарегестрируй там учетную запись и скачай себе Opera Mobile! Удачи!
а зачем регестрировать
vitalka 11.09.2011 18:32:
а зачем регестрировать
Без регистрации скачивать нельзя!
дрцугая беда после регестрации ссылка неприсылаеться на телефон для скачки оперы
появилась проблема с апаратом 5800!!!! проблема заключается в том что когда телефон в телефонном режиме не могу принять звонок сенсором, принемается только кнопкой! подскажите пожалуста как решить данную проблему???
20.12. [Новинки] Слухи: HMD Global работает над смартфоном под кодовым названием «Orka» / MForum.ru
20.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые характеристики Vivo Pad 4 Pro / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Poco C75 5G доступный 5G-смартфон на Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Pro 5G — 5G-смартфон за 15 000 рупий / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Moto G05 с чипсетом Helio G81 представлен официально / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Motorola представила смартфоны с емкими АКБ – Moto G15 и G15 Power / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Motorola Moto E15 с Android 14 Go / MForum.ru
17.12. [Новинки] Анонсы: Классические телефоны Nokia получают обновление 2025 года / MForum.ru
16.12. [Новинки] Слухи: Poco X7 и X7 Pro замечены на рендерах / MForum.ru
16.12. [Новинки] Анонсы: Lava O3 Pro появился на Amazon India / MForum.ru
13.12. [Новинки] Анонсы: Huawei FreeBuds Pro 4 стали первым устройством бренда Huawei Sound / MForum.ru
13.12. [Новинки] Анонсы: Серия Huawei Nova 13 выходит на мировой рынок / MForum.ru
13.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о китайской версии Vivo Y300 5G / MForum.ru
12.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Google Pixel 9a / MForum.ru
12.12. [Новинки] Это интересно: Vivo создаст новый суббренд в следующем году / MForum.ru
11.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Realme Neo7 с Dimensity 9300+, АКБ 7000 мАч и защитой от воды и пыли IP69 / MForum.ru
11.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты спецификации OnePlus Ace 5 и его отличия от OnePlus 13R / MForum.ru
10.12. [Новинки] Слухи: Amazon раскрыл характеристики, дизайн и дату запуска Lava Blaze Duo / MForum.ru
10.12. [Новинки] Слухи: iQOO, Redmi и OnePlus также представят смартфоны с АКБ 7000 мАч / MForum.ru
10.12. [Новинки] Слухи: OnePlus Ace 5 показали на фото / MForum.ru