Apple iPhone 3GS против HTC HD2

MForum.ru

« Все форумы

Apple iPhone 3GS против HTC HD2

Тему создал(а): Max-000-max

28.03.2010 16:15 От: Max-000-max

Здравствуйте, колеги, мне понадобилась небольшая прмошь! Я уже месяц мучаюсь, не знаю взять мне Apple iPhone 3GS или HTC HD2!! Помощь конкретно нужна, поверте! Я бы взял Apple iPhone 3GS, но меня пугает то, что они обсалютно все сделали под свою фирму, вплоть до того, что нельзя передовать фаилы по каналу Bluetooth, и просто закинуть фотографию с любого компьютера нельзя, обязательно нужен iTunes!!! А в HTC HD2 мне сказали, что при зарядке греется место соприкосновения батарей с телефоном, и батарея может вообще не зарядиться! Так же отталкивает то, что лучше экрана, чем у Apple iPhone еще пока не придумали!! Ну дак вот, те, у кого есть хоть минуточка свободного времени, напишите пожалуйста-что вы думаете обо всем этом? Давайте вместе поразбираем эти два телефона...

28.03.2010 17:00 * От: bruney

Max-000-max, привет, мое мнение ятелефон хорош, но он для там ничего в нем нет только красота и стиль или попонтаваться, HTC HD2 можно видео смотреть без конвектирования (самое важное для меня), но экран большой, если рука большая то норм, на той недели продавец при мне его уронил (высота 10см), придется на веревке держать или обеими руками. по железу HTC HD2 выигрывает во всем. может посмотришт что-нибудь на андроиде - motorola-milestone, Google Nexus One, Samsung Galaxy S, HTC disere...

помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг

28.03.2010 17:27 От: Max-000-max
bruney 28.03.2010 17:00:
Max-000-max, привет, мое мнение ятелефон хорош, но он для там ничего в нем нет только красота и стиль или попонтаваться, HTC HD2 можно видео смотреть без конвектирования (самое важное для меня), но экран большой, если рука большая то норм, на той недели продавец при мне его уронил (высота 10см), придется на веревке держать или обеими руками. по железу HTC HD2 выигрывает во всем. может посмотришт что-нибудь на андроиде - motorola-milestone, Google Nexus One, Samsung Galaxy S, HTC disere...

А чем так уж хорошь андроид, просто ты уже не первы человек, кто мне об этом говорит, но еще не один не смог обьяснить!((

28.03.2010 17:45 От: bruney

Max-000-max этот вопрос лучше задать Olyapka, сам не знаю, чем хорош, просто все сейчас на андроиде, сам хочу motorola milestone.

Новое сообщение:
Complete in 9 ms, lookup=1 ms, find=8 ms

« Все форумы

Поиск по сайту:

Подписка:

Подписаться
Отписаться

Новости

22.01. [Новинки] Слухи: Apple iPhone SE 4 получит Dynamic Island / MForum.ru

21.01. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Ultra может получить 200 Мп сенсор / MForum.ru

21.01. [Новинки] Слухи: Google Pixel 10a работает над оптимизацией стоимости Google Pixel 10a / MForum.ru

21.01. [Новинки] Слухи: iQOO Neo10R для индийского рынка представят в феврале / MForum.ru

20.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты европейские цены смартфонов Samsung Galaxy S25 / MForum.ru

17.01. [Новинки] Слухи: Realme P3 будет доступен в трех комбинациях памяти и трех цветах / MForum.ru

17.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о чипсетах будущих планшетов Samsung / MForum.ru

16.01. [Новинки] Слухи: Раскрыта толщина складного смартфона Oppo Find N5 / MForum.ru

16.01. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Nubia Flip 2 с 6,9-дюймовым дисплеем появился в Японии / MForum.ru

15.01. [Новинки] Анонсы: Motorola представила Moto G Power 2025 и Moto G 2025 / MForum.ru

15.01. [Новинки] Слухи: Realme работает над 4G-версией Realme 14x / MForum.ru

14.01. [Новинки] Анонсы: Huawei Band 9 представлен официально / MForum.ru

14.01. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 4 Pro будет основан на Snapdragon 8s Elite / MFiorum.ru

13.01. [Новинки] Слухи: В сети появились рендеры смартфонов семейства Samsung Galaxy S25 / MForum.ru

13.01. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный планшет Lenovo Tab / MForum.ru

10.01. [Новинки] Анонсы: TCL представила технологию Nxtpaper 4.0 в новом планшете Nxtpaper 11 Plus / MForum.ru

10.01. [Новинки] Анонсы: Realme 14 Pro+ анонсирован в Китае / MForum.ru

09.01. [Новинки]  Слухи: Раскрыты подробности о Samsung Galaxy S25 Ultra / MForum.ru

09.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности об экране и чипсете Redmi K80 Ultra / MForum.ru

09.01. [Новинки] Анонсы: Lenovo Legion Tab (2025) получил Snapdragon 8 Gen 3 и цену в $500 / MForum.ru