MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 3110 classic
sasha777 02.12.2010 13:30:
Miha0123, просмотрите предыдущие страницы. Решение проблемы выкладывалось...
единственное что я там нашел это надо очистить все архивы и все будет норм,но это смоим телом не выходит!
Miha0123, -
Когда приходят конфигурации на нет пишет 70 наборов
Люди подскажите есть какая не то прога чтоб приложения на 3110 сворачивать?
Димка1742, нет такой возможности, на S40 3 редакции.
телефон не загружается с флешкой, просто белый экран, бкз флешки работает нормально, другую флешку ставишь тажа история , телефон нокиа 3110
телефон не загружается с флешкой, просто белый экран, бкз флешки работает нормально, другую флешку ставишь тажа история , телефон нокиа 3110
Это распространенная проблема, ПЕРЕПРАШЕЙ
здравствуйте.помогите пожалуйста,приходят на телефон MMS сообщения и нужно их каким то образом на компьютер перенести,через шнур не получается он открывает только карту памяти а нужно телефон,а сообщения на карту памяти не переносятся,что делать?очень нужно, помогите плиз)
Подскажите в чем ошибка, в интернет выхожу спокойно, работает, а в электронную почту заити не могу. Пишет "Не удается подключиться к сети, проверьте соединения. Как такое возможно?
Как найти фаил music.db. В какой папки он находиться???
Привет. У меня Нокиа 3110 классик у меня мп3 плэер когда обновляет фонетику останавливается на 21 проценте и все никак не могу его включить как это исправить
Вопрос: После прошивки 3110с через Nokia Software Updater до V 07.21 RM-237 телефон перестал принимать зарядное устройство. В остальном работает нормально.Что можно сделать?
При подключении телефона к компу появляется сообщение что делать? Через PC Suite не удается обнаружить телефон
При подключении телефона к компу появляется сообщение Ovi Suite/PC Suite does not support the connected phone. Ovi Suite/PC Suite settings file is missing from the phone. Switch off your phone, switch it on, and try again. что делать? Через PC Suite не удается обнаружить телефон
Народ!Помогите 3110с раньше подключался к компьютору, а теперь комп его "не опознает" (не видит) даже в режиме "Сохр.данных". Переустановил драйверы,Все делал не помогает.Что делать?
юра2, Versace.Uz, в реестре компьютера удалите всё, что имеет название nokia и установите заново драйверы для телефона. Мне такой способ помогал дважды.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
у меня проблема с нокиа 3110 телефон включается и пишет contact service помогите что может быть подскажить что может быть
у меня проблема с нокиа 3110 телефон включается и пишет contact service помогите что может быть подскажить что
телефон N3110 стал запрашивать пороль к карты памяти(пороль не устанавливал)вопрос к спецам и не только -ЧТО ДЕЛАТЬ?
kika, отформатировать карту памяти в смартфоне...
одна проблема где взять смартфон и как это зделать
kika, примерно так:
вы предлогаете опробыватьэту карту на другом телефоне?
kika, нет. Я предлагаю отформатировать карту памяти в СМАРТФОНЕ. Для того, что-бы пароль удалился.
это я читал уже . а есть другии варианты или только отправляем к прочитаному??
kika 22.01.2011 03:00:
это я читал уже . а есть другии варианты или только отправляем к прочитаному??
Да. Есть другой вариант. Если не понимаете ПРОЧИТАННОГО, то купите новую карту памяти......
насколко я понял -нужно искать друзей с смартфоном??будем пытатся
Здравствцйте!У меня вот такой вопрос-купила флэш-карту в 4Гб.Никака нельзя заставить читать телефон.Я так поняла,что это просто невозможно.так?
Здравствуйте!У меня вот такой вопрос-купила флэш-карту в 4Гб.Никака нельзя заставить читать телефон.Я так поняла,что это просто невозможно.так?
5:59 От: KatrineTHC
Здравствцйте!У меня вот такой вопрос-купила флэш-карту в 4Гб.Никака нельзя заставить читать телефон.Я так поняла,что это просто невозможно.так?
Эта модель телефона поддерживает карту памяти до 2 Гб, но рекомендую купить карту на 1 Гб иначе телефон может глючить
KatrineTHC 22.01.2011 16:00:
Здравствуйте!У меня вот такой вопрос-купила флэш-карту в 4Гб.Никака нельзя заставить читать телефон.Я так поняла,что это просто невозможно.так?
3110 до 2ГБ поддерживает,но поставте 1ГБ,потомужто у 3110 слабий ОС!
nirvana 27 15.01.2011 00:19:
у меня проблема с нокиа 3110 телефон включается и пишет contact service помогите что может быть подскажить что может быть
говорили что его шить надо через инет вся процедура занимает около 12 часов сам не шил но есть вариант что поможет обычной прошивкой не пройдет!!!
Я скочал опера мини 4.0 но уминя не получаеться скачивать фаилы на нокиа3110 класик
Здравстыуйте ,помогите пожалуйста у меня не заходит в приигрыватель,проштивка 07.21(((((не знаю что и делать
настя253, пробуйте способ по ссылке
Телефон перестал скачивать miniopеra4.2(русская версия) через встроенный браузер. Закачка начинается, доходит до 100% и появляется надпись- Приложение модифицировано. В результате ниче не закачано. Англоязычная версия закачивается и работает в отличии от русской. С чем это может быть связано?
что с проигрывателем когда запускаешь, доходит до 100% и пишет:"Музыкальных файлов не найдено"!!! Что дееелааать!!??
что с проигрывателем когда запускаешь, доходит до 100% и пишет:"Музыкальных файлов не найдено"!!! Что дееелааать!!??
xes, Что дееелааать!!?? почитать предыдущие посты-страницы...
что с проигрывателем когда запускаешь, доходит до 100% и пишет:"Музыкальных файлов не найдено"!!! Что дееелааать!!?? помогите кто чем может пожалуйста
Привет всем! Что с проигрывателем когда запускаешь, доходит до 100% и пишет:"Музыкальных файлов не найдено"!!! Что дееелааать!!?? помогите кто чем может пожалуйста! благодарю сразу! Пишите!
xes, igor0019,
привет всем ещё раз! как прошить нокия 3110 кто сможет помогите чем нибуть!
привет всем ещё раз! подскажите как прошить нокия 3110 кто сможет помогите чем нибуть спасибо пишите !
Привет всем! подскажите пожалуйста как прошить нокиа 3110 классик! Буду очень рад! СПАСИБО говорю за ранее!!!!!
bug 13.02.2011 19:19:
Привет всем! подскажите пожалуйста как прошить нокиа 3110 классик! Буду очень рад! СПАСИБО говорю за ранее!!!!!
привет всем ещё раз! как прошить нокия 3110 кто сможет помогите чем нибуть!
hjgcv 13.02.2011 12:53:
привет всем ещё раз! подскажите как прошить нокия 3110 кто сможет помогите чем нибуть спасибо пишите !
Здравствуйте. У меня такая проблема. На телефоне нокия 3110 классик запала кнопка включения. И теперь телефон не включаеться. Что мне делать?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru