MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5130 XpressMusic
Разговарил по телефону и он сам внезапно выключился, попытался его включить, но включается только заставка нокиа и потом белый экран, в чем может быть проблема?
Nfeil, пробуйте включить без карты памяти. Не поможет, тогда перепрошивка.
Nfeil 20.05.2012 23:29:
Разговарил по телефону и он сам внезапно выключился, попытался его включить, но включается только заставка нокиа и потом белый экран, в чем может быть проблема?
Универсальный метод: Витяни батарею и положи на час полтора, походу даже через полчаса должен включиться, непомогло? повтори положи на дольше, не помогло? прошивка поможет, если есть USB качай феникс и меняй нечего сложного нету у меня тоже експрес мюзик гавно полное но другого нет...
У меня вообще прикольний случай: Включаю камеру (фото-видео) Все отлично никаких странностей и отклонений, но после того как зделал снимок (фото, на видео ничего нету) на только что зделаном фото возникает разноцветная область.
[URL=
Помогите пожалуста, у меня заблокировалась картка памяти, что делать, и как сформатировать картку памяти через комп ?
Sanyok888 14.04.2012 22:25:
Как почистить плёнку на задней крышке(там, где динамик) Помогите пожалуйста, срочно!!!Спасибо заранее)
Попробуй зубной щеткой аккуратно.Я недавно так чистил,но начинай с внутренней стороны крышки.
Помогите пожалуста, у меня заблокировалась картка памяти, что делать, и как сформатировать картку памяти через комп ?
Саньок, через компьютер никак. Форматируйте карту в смартфоне Нокиа.
здраствуйте, у меня такая проблема. я купила телефон нокио 5130 экспрес мюзик, после двух месяцев работы телефон перестал распозновать карту памяти. пока телефон был на гарантии отнесла его в сервисный центр, он у них был практически два месяца, но они ничего не сделали, сказали только что я во всем виновата, типо я его залила водой, подскажи что мне делать.
найти нормальный авторизованный центр. он еще на гарантии?
сервисы которые я знаю не надежные. нет он уже не на гарантии, но я готово на все
у кого при включение появляется заставка и белый экран , надо просто подождать 5 минут и все появиться , у меня так
Nfeil 20.05.2012 23:29:
у кого при включение появляется заставка и белый экран , надо просто подождать 5 минут и все появиться , у меня так
mixan222 22.06.2012 10:29:Nfeil 20.05.2012 23:29:у кого при включение появляется заставка и белый экран , надо просто подождать 5 минут и все появиться , у меня так
проблема в ПО
Возобновила стандартные настройки,теперь карта памяти запрашивает пароль который я не ставила...помогите...там детские фото...
добрый день, такая проблема у меня: втыкаю зарядку в гнездо и телефон часто выключается! чё делать по обновил только вчера!
Ростовский 09.08.2012 09:36:
добрый день, такая проблема у меня: втыкаю зарядку в гнездо и телефон часто выключается! чё делать по обновил только вчера!
Здравствуйте, эта проблем не связана с ПО, скорей всего проблема с контроллером.
Всем привет. У меня такая проблема. Ребёнок поставил код на нокиа 5130 и не может его вспомнить. Помогите пожалуйста разблокировать. Имей 356985048231015. Заранее благодарен. sobolevevgeniibk@mail.ru
Привет, вопрос задать хочу: я купил телефон, всё норм, после уже интернет настроил безлимитный, сижу всё нормально, но если чего скачать или сохранить ничего не хочет, может чего не так сделал? И сижу не через браузер стандартный, а скачал оперу!!
Nnafnaff 19.08.2012 02:27:
Привет, вопрос задать хочу: я купил телефон, всё норм, после уже интернет настроил безлимитный, сижу всё нормально, но если чего скачать или сохранить ничего не хочет, может чего не так сделал? И сижу не через браузер стандартный, а скачал оперу!!
привет, у меня тоже была такая проблема, все дело было в опере((( я просто удалила оперу и установила новую)) попробуй, может и у тея в этом вся проблема!!!
поможіть!!! поймав вірус на НОКІЮ 5130 тепер вирубається, як його можна перепрошить??? зарані спасіба!!!
kikot91, на данный телефон вирусов ещё не придумали... Опишите проблему подробней.
kikot91 28.08.2012 22:49:
поможіть!!! поймав вірус на НОКІЮ 5130 тепер вирубається, як його можна перепрошить??? зарані спасіба!!!
у вас скорее всего сбой ПО
помогите пожавлуста!!!телефон nokia5130 не загружается при включении появляется логотип нокиа а потом белый экран,слышал есть код для востановления мёртвых телефонов подскажите пожавлуста,зарание спасибо!!!
dedok1989, перепрошейте Фениксом или Джафом в режиме dead mode. Волшебных кодов нет... Читайте данную ветку форума, ссылки найдёте.
Информация для тех кто впервые на сайте: Если у Вас не включается телефон (только заставка нокиа, включается на секунду или две) не переживайте, просто надо перепрошить и все!!! но главное!!! если телефон включается и работает но бывают глюки прошивать надо в нормальном режиме если только белый экран, в мертвом для того чтоб поставить галочку "мертвый режим" не надо выбирать соединение, а оставить так как есть NO CONNECTION перед тем как прошивать установите прошивку с нужным телефоном (заходите в гугл и прописываете "скачать прошивку для нокиа 5130" запускаете инстал и устанавливаете его в феникс (выбрано автоматически) P.S У меня нокиа 5130 прошиваю раз в месяц, иногда "проживает" и подольше главное новые номера постоянно пере сохранять на симку, (можно сделать соответствующие настройки)....
Здравствуйте!Помогите пожалуйста.Как на Nokia 5130 XpressMusic поменять вид главного меню со списка на матрицу (9 иконок на экране)?
Муха1990, меню - функции - вид главного меню.
Люди, помогите плиз, как заставить нокиа 5130 читать и писать корейский язык?
люди бросайте нокию! переходите на андроиды! нокия это старый век когда еще динозавры бегали.
У меня проблема на нокиа 5130 хочу установит и3 инета игры, программы не установливает говорит сертификата нету
vsem salam podskajite product kod dlya prowivki nokia 5130 xpress music russki yazyk za ranee sps)))
есть фай фай?
Помогите!!!!!!! У меня в телефоне в приложениях какие-то программы, они занимают много памяти, но когда удаляю пишут: невозможно удалить системный файл. Я ничего не могу скачать! У них размер достигает до 711 кб! Как их убрать? Помогите пожалуйста я не могу ничего скачать! Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Дина_дианка, какие программы? Какие файлы? Названия выложите...
sasha777 Конвертер, мировые часы, поиск, контакты Ovi, messeger и еще что то.
не удалось изменить usb-режим
не удалось изменить usb-режим Nokia Asha311 при подключении к PS Suite помогите плиз
привет у меня на nokia x3 пишет нет ответа от сервера при подключении к компьютеру мне нужна работа с Nokia_PC_Suite_ ,а на нет буке всё нормально почему так? и как сделать чтоб работать и на компьютаре ?
привет такая проблема что когда захожу в тел.книгу номера не показывает,набираю несколько букв в поиске появляются номера но потом пишет что память пуста,пробовал удалять,бесполезно,помогите чем нибудь заранее спасибо!!!
Не слышно сигнала вызова в наушниках звук есть,при разговоре тоже,в СЦ сказали что не знают(
Точнее звук в наушниках есть,что делать не знаю даже(
Nokia 5130 XpressMusic камера в режиме ожидания зависла как фотографировать?
fox193 11.05.2013 12:54:
Nokia 5130 XpressMusic камера в режиме ожидания зависла как фотографировать?
какие-либо действия делали? Вытащите аккум (возможно мал заряд), перегрузите телефон, сбросте все настройки. Если не поможет, то обратитесь в сервис.
Здравствуйте! У меня такая проблема - ребенок решил заглянуть во внутренности телефона (Nokia 5130 c-2) и основательно покрутил отверткой в разъеме для наушников. И теперь у телефона пропал звук (есть только при подключенных наушниках), а в плеере постоянно перемотка включается и распознаватель голоса, а в наушниках звук невнятный, со скрипом и скрежетом какой-то.
Tosya 12.07.2013 18:32:
Здравствуйте! У меня такая проблема - ребенок решил заглянуть во внутренности телефона (Nokia 5130 c-2) и основательно покрутил отверткой в разъеме для наушников. И теперь у телефона пропал звук (есть только при подключенных наушниках), а в плеере постоянно перемотка включается и распознаватель голоса, а в наушниках звук невнятный, со скрипом и скрежетом какой-то.
несите в ремонт
Плиз ))))), будьте добры, подскажите, как уменьшить звук сигнала будильника в телефоне nokia xpressmusic 5130
parasolka 08.08.2013 11:04:
Плиз ))))), будьте добры, подскажите, как уменьшить звук сигнала будильника в телефоне nokia xpressmusic 5130
по моему никак, давно не держал в руках нокию, но по предыдущему опыту могу посоветовать поставить на будильник вибросигнал, как вариант.
Благодарю за быстрый ответ!!!
Народ, возник вопрос как поставить сигнал на контакт индивидуально? нокиа 5130 xpressmusic
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru