12.08.2005
Для чистоты эксперимента просканировали местность на наличие хот-спотов
Для чистоты эксперимента просканировали местность на наличие хот-спотов

На Воронцовской улице, на площади меньшей, чем кухня у меня дома, поместился настоящий ресторанчик. Шесть столиков, маленький бар – вот и весь «Колорит». Резонный вопрос: «Как нас туда занесло»? Обеденное время, хочется кушать. Вывеска, извещающая, что всего за 150 рублей шеф-повар порадует вас вкуснейшим бизнес-ланчем, сделала свое дело. Честно признаться, попали мы туда не с первого раза. Поначалу попросту не оказалось свободных мест. Мы уже было, отчаялись, когда прямо у нас на глазах освободился столик у окна. Он-то нам и нужен! Все время, пока мы находились в «Колорите» заведение оставалось переполненным. Ресторан представляет смесь русской кухни с тем, что получится у повара. Салат «Цезарь», к слову, совсем неудался. Покрошенный в тарелку кочан капусты слабо напоминал известный во всем мире салат. Но что придираться к бизнес-ланчу? Это ведь тот же "комплексный обед", да и в целом он все же вкусный, а главное сытный.